Preguntas sobre Productos

Diagnosys ofrece un servicio de apoyo global. Haga clic aquí para visitar nuestra sección de asistencia para obtener más información y para presentar casos de mantenimiento.

Si, si es posible. Por favor contáctenos para más información.

Por favor, consulte las páginas siguientes para ponerse en contacto con una oficina Diagnosys o un distribuidor local:

Alternativamente, usted puede completar este formulario.

Nuestra página de resumen de productos incluye una descripción de cada uno. Para ver la página haga click AQUI

Equipos Automatizados de Prueba

Prueba funcional de un circuito electrónico integrado (IC), una tarjeta de circuito (PCB) o módulos (LRU- Módulo sustituibles en línea).

Las pruebas funcionales de un circuito electrónico consisten en la aplicación de señales de prueba para estimular el circuito y luego medir las señales de respuesta. Las señales se aplican y se valoran por el conector de borde y, por tanto, este tipo de pruebas a veces se llaman prueba funcional de borde. Los resultados de este tipo de prueba también se conocen como Go/NoGo (Pasa/NoPasa) ya que indica si la UUT (Unit Under Test / Unidad Bajo Prueba) está listo para su uso (Go) o no (NoGo).

Ya sea que la prueba funcionale se realiza en un circuito integrado, un PCB (Printed Circuit Board), o un módulo, el principio es el mismo y, a menudo se utiliza como la prueba final dentro de un proceso de ensamblaje o reparación para validar que la UUT (Unit Under Test / Unidad Bajo Prueba) se ajusta a su propósito.

Las soluciones de Diagnosys para pruebas funcionales permiten tomar decisiones de mánera rápida y son soluciones completas llave-en-mano de fácil uso y con enlaces de diagnóstico únicos para identificar la causa exacta de las fallas.

Sistemas de Diagnosys:

S790, S500, PinPoint Alpha and Sigma, PinPoint II R, PinPoint UDA

Pruebas electrónicas en-circuito son un proceso que implica probar los componentes individuales de un circuito (PCB) por separado para asegurarse de que funcionan correctamente o que tiene los valores correctos.

Las pruebas en-circuito consisten en la aplicación de señales de prueba a un dispositivo individual y la medición de la respuesta, en el caso de un componente digital (IC) se puede probar funcionalmente y esto se conoce como prueba funcional en-circuito y se diferencia del proceso donde utilizan firmas pasivas de impedancia.

Las pruebas en-circuito se pueden realizar utilizando pinzas de prueba por lo que este método de ensayo puede ser implementado rápidamente. Una de las ventajas de este método es que se puede realizar una captura netlist o captura esquemática a la inversa utilizando las pinzas de prueba. Algunos sistemas ATE de escritorio son llamados probadores de clips ya que utilizan esta técnica de prueba.

Los sistemas de pruebas en-circuito de sobremesa también se pueden utilizar para probar componentes fuera del circuito, por lo que son adecuados para detectar componentes falsificados. En esta aplicación, el probador de componentes falsificados proporciona una prueba de CI que puede estar compuesta de señales digitales y analógicas lo que ofrece una prueba mixta sobre el dispositivo o tarjeta/placa.

Para un rendimiento de mayor volumen sobre un tipo de PCB, se puede invertir en un accesorio de cama-de-clavos el cual proporciona contactos de prueba física con redes en el tablero. No todas las redes se pueden acceder. Esto limitaría la cobertura de la prueba en-circuito que se puede lograr.

Sistemas de Diagnosys:

PinPoint Alpha and Sigma, PinPoint II R, PinPoint UDA, S790

Pruebas multi-estrategia para detectar la mayor cantidad de fallas y proporcionar confianza absoluta de que un PCB o módulo funciona correctamente.

Para proporcionar la mejor cobertura de prueba posible y para ayudar a superar situaciones de fallas no encontradas, es necesario utilizar un enfoque multi estrategia de pruebas. Esto es especialmente cierto para pruebas de PCB y módulos de technología moderna. La aplicación de diferentes métodos de prueba en un sistema de pruebas combinadas significa que la búsqueda de fallas electrónicas es posible en PCBs complejas con circuitos integrados de señal mixta o circuitos híbridos. Este tipo de equipos automáticos de pruebas (ATE) se utiliza conmúnmente, no sólo para pruebas sino también para diagnosticar la causa de las fallas y se puede aplicar como un set de pruebas de radar, de misiles, vehículos aéreos no tripulados, al igual que para otro tipos de aplicaciones.

Al usar una combinación de pruebas en-circuito, prueba funcional de borde, Boundary Scan y ASA pasiva (Análisis de firma Analógica - análisis de impedancia) significa que las técnicas digitales, analógicas y pruebas de señal mixta se pueden realizar para maximizar la cobertura de fallas en un circuito. El uso de estos probadores funcionales de señal mixta combinada con métodos de diagnóstico in-circuito significa que los sistemas electrónicos de prueba se pueden utilizar en procesos de fabricación, pruebas de producción o en un taller de de reparación y mantenimiento con capacidad de diagnóstico de IC y la prueba Go/NoGo.

Sistemas de Diagnosys:

PinPoint Alpha and Sigma, PinPoint II R, PinPoint UDA, S790

Soluciones de prueba flexibles para maximizar la cobertura de la prueba mediante Boundary Scan integrado.

Las pruebas de Boundary Scan, a menudo abreviado como "prueba de exploración", es una técnica definida por el estándar IEEE 1149. Basándose en la capacidad de Boundary Scan integrado en un CI, un tester aplicará una corriente de datos en serie creado por un generador de programa automático (APG) y luego controlará el flujo de datos de salida para comprobar resultados. En base a los resultados se puede dar un diagnóstico de fallas automático para casos de cortocircuitos, circuitos abiertos, falla en la cadena de exploración, identificación del dispositivo incorrecto, etc. la cobertura de la "prueba de exploración" se puede mejorar mediante el uso de clusters virtuales y pruebas intergrupos (pruebas de circuitos abiertos y cortocircuitos entre redes de habilitadas y no habilitadas para la exploración). Las técnicas de "prueba de exploración" también se utilizan como base para la programación en-sistema (ISP), en el cual, se determina la funcionalidad de un dispositivo durante la programación de software que se produce mientras está en el circuito.

Sistemas de Diagnosys:

PinPoint Alpha and Sigma, PinPoint II R, PinPoint UDA, S790

Soluciones de prueba de Rendimiento para cuando fallas durante el servicio no es una opción.

Las pruebas de rendimiento se utilizan para el sondeo y verificación de circuitos electrónico. Esta validación de PCBs en función a especificaciones de diseño se requiere para seguridad o circuitos de misión crítica durante la producción o después de la reparación.

La prueba se lleva a cabo desde el conector de borde como una prueba funcional de PCB o prueba de módulo electrónico. Usualmente implementado en un probador combinado, las pruebas de rendimiento puede involucrar pruebas de señal digital y mixta analógica. Las pruebas identificarán fallas en bruto y las más desafiantes fallas de temporización relacionadas. Cuando el programa de pruebas está escrito en torno a las especificaciones de diseño, entonces si un circuito pasa la prueba de rendimiento, se garantiza que funcione según lo previsto en los equipos huesped y esto puede ayudar a aislar las "fallas no encontradas" en el resto del equipo.

Sistemas de Diagnosys:

S790, S500

Búsqueda segura y rápida de fallas sin necesidad de conocer la información del circuito.

Las firmas de impedancia son un método de prueba para PCBs sin corriente; seguro, rápido y no requiere información acerca de la funcionalidad del circuito. A veces llamado ASA (Análisis de Firma analógica) o más comúnmente como V / I (alternativamente VI o V-I, por corriente y tensión), las firmas se aprenden de un buen circuito conocido y se almacenan como parte de un programa de prueba. La técnica se puede utilizar manualmente utilizando sondas o con equipos de sondas movibles. La realización de pruebas de PCB o IC con sondas movibles, requieren de un proceso automatizado de sondeo X-Y-Z donde los movimientos de la sonda pueden programarse utilizando datos CAD o pueden ser aprendidas de una tarjeta en físico. Estos sistemas de sonda, a veces, son llamados probadores de sonda Roving o tester VI.

Sistemas de Diagnosys:

AutoPoint DT

Sí lo está, por favor póngase en contacto con su representante de ventas para más detalles.

La conexión de prueba más fiable y física para un Circuito Integrado.

Para proporcionar acceso físico de prueba en un circuito integrado individual se requiere de clips para pruebas de CI. Los clips de pruebas comerciales están disponibles para paquetes de circuitos integrados comunes pero cuando se necesita una conexión fiable, robusta y reparable, especialmente con tipos de paquetes específicos, se requiere una interfaz de prueba para dispositivos, Diagnosys (DTI). Con pines espaciados a 0,4 mm y diseños que se adaptan a paquetes comunes de CI y circuitos integrados de origen rusos, los DTI de Diagnosys son la solución ideal.

Los PCBs a menudo se recubren con una capa protectora (aconocido como revestimiento de conformación) y la eliminación de este recubrimiento es necesaria para asegurar un buen contacto eléctrico de la pinza de prueba, DTI o adaptador de interface de prueba. Estos recubrimientos protegen el PCB de ambientes hostiles y evitan la entrada de humedad u otros elementos. Siendo uno de los revestimientos a menudo utilizado en la actualidad, la eliminación del Paralene es un proceso difícil pero que puede ser realizado por el sistema de eliminación de revestimiento Diagnosys CRS800.

Sistemas de Diagnosys:

CRS8000, DTIs

Soluciones completas para la prueba, reparación y soporte a largo plazo de sistemas electrónicos y circuitos.

Diagnosys diseña y produce una amplia gama de soluciones de prueba que cubren una amplia gama de aplicaciones, entre ellas, resolución de problemas de PCBs, reparación de circuitos electrónicos, rehosting de circuitos de legado e ingeniería inversa de PCBs. Estos sistemas automáticos de pruebas electrónicas están clasificadas como Equipos de Prueba de uso general (GPTE), ya que pueden ser utilizados para probar varios tipos de circuito, también pueden ser conocidos como Equipos de Prueba Electrónica de uso general (GPETE). Estos sistemas proporcionan pruebas automatizadas para CI, ensamblajes de circuitos electrónicos, PCBs o módulos. Los sistemas de pruebas analógicas y probadores PXI son variantes de los sistemas de prueba disponibles.

Sistemas de Diagnosys: all productos y servicios

Ayuda para TestVue

Abra TestVue e inicie sesión como Supervisor.
Desde la ventana de inicio, seleccione Iniciar barra de tareas (Taskbar) TestVue y luego haga clic en Aceptar.
Desde el Taskbar de TestVue, seleccione Supervisor Utilities> Administrador de licencias (License Manager).
Se mostrará el ID de sus sistema.
Nota: Aquí es donde se puede solicitar una licencia e introducir una clave de licencia cuando se le haya proporcionado.

En primer lugar usted necesita para encontrar su ID de sistema y el número de serie del producto TestVue. El número de serie será en el formato de DIAG / 12345

Para encontrar el ID del sistema, eche un vistazo a la pregunta ¿Cómo puedo encontrar el ID de mis sistema TestVue?

Una vez que tenga el ID del sistema y el número de serie, por favor complete el formulario de esta página para garantizar que su licencia sea procesada de la manera más rápida posible: Formulario